SETTEMBRE 2017

SETTEMBRE 2017

Settembre 2017 Il Gambero Rosso ci inserisce nella guida "Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2018" Uno spicchio per la "Pizza a Degustazione",la Pizza Gourmet! Una pizza differente, La Pizza. Siamo emozionatissimi! Un Grazie a tutti...alla Guida che ci ha selezionati…

LEGGI ALTRO

7 LUGLIO 1977- 7 LUGLIO 2017  40 ANNI DI NOI.

7 LUGLIO 1977- 7 LUGLIO 2017 40 ANNI DI NOI.

Eccoci qui,40 anni di noi. Ricerca costante della qualità, tradizione e innovazione. Da 40 anni al vostro servizio! GRAZIE PER AVERCI SCELTO E PER CONTINUARE A SCEGLIERCI OGNI GIORNO.

LEGGI ALTRO

LA PIZZA GOURMET CHE STA CONQUISTANDO BRESCIA

LA PIZZA GOURMET UN'IMPASTO CON MATERIE PRIME D'ECCELLENZA CONTENENTE LIEVITO MADRE. VIENE FATTA LIEVITARE AD UNA TEMPERATURA COSTANTE PER CIRCA UNA SETTIMANA. LE PIU' VENDUTE: CINQUE STELLE CULATELLO DI ZIBELLO, POMODORINI DATTERINO, BURRATINA PUGLIESE, POMODORO SAN MARZANO ---------------------------------------- LA SEGRETO…

LEGGI ALTRO

Aragoste Rosa

Aragoste Rosa

Arrivi giornalieri di Pesce e Crostacei Vivi Aragoste Rosa, Aragoste Mediterraneo, Astici Canadesi, Scampi, Granciporri, Batti Batti e tanto altro...

LEGGI ALTRO

Il Nostro Forno A Legna

Il Nostro Forno a Legna

LEGGI ALTRO

Lievito Madre

Lievito Madre

Tutti i giorni Pizza con Lievito Madre a lunga lievitazione. Alta, Fragrante e Cornicione a Nido d'Ape come vuole la tradizione! da Provare!!!

LEGGI ALTRO

Spaghetti Di Grano Duro Con Caviale E Bottarga Di Muggine

Spaghetti di Grano Duro con Caviale e Bottarga di Muggine

La Nostra ricetta per voi Fare soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con olio extra vergine d'oliva, pepe e prezzemolo. Fare cuocere gli Spaghetti lasciandoli leggermente al dente, quando sono pronti amalgamarli nel soffritto d'olio evo, aggiungere Bottarga di…

LEGGI ALTRO

La Nostra Pasta Fresca

La Nostra Pasta Fresca

I Veri Paccheri Napoletani Trafilati al Bronzo Come richiede la tradizione... acqua, farina di grano duro e tanto amore per il propio lavoro!

LEGGI ALTRO

Materie Prime Di Stagione

Materie Prime di Stagione

Il Nostro intento è quello di utilizzare solo materie prime di stagione per dare il meglio alla nostra clientela.

LEGGI ALTRO

Il Segreto Del Successo

Il Segreto del Successo

La Zuppa di Pesce! Piatto fondamentale per la nostra cucina Mediterranea. Un'assemblaggio di sapori unici e inconfondibili, come lo scorfano del mediterraneo, il gamberone, la coda di rospo e tanto altro ancora...  

LEGGI ALTRO

footer

Aperto tutti i giorni
12.00•14.30 / 18.00•24.00

Privacy Policy

Seguici su
logo_facebook