

SETTEMBRE 2017
Settembre 2017 Il Gambero Rosso ci inserisce nella guida "Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2018" Uno spicchio per la "Pizza a Degustazione",la Pizza Gourmet! Una pizza differente, La Pizza. Siamo emozionatissimi! Un Grazie a tutti...alla Guida che ci ha selezionati…
7 LUGLIO 1977- 7 LUGLIO 2017 40 ANNI DI NOI.
Eccoci qui,40 anni di noi. Ricerca costante della qualità, tradizione e innovazione. Da 40 anni al vostro servizio! GRAZIE PER AVERCI SCELTO E PER CONTINUARE A SCEGLIERCI OGNI GIORNO.
LA PIZZA GOURMET CHE STA CONQUISTANDO BRESCIA
LA PIZZA GOURMET UN'IMPASTO CON MATERIE PRIME D'ECCELLENZA CONTENENTE LIEVITO MADRE. VIENE FATTA LIEVITARE AD UNA TEMPERATURA COSTANTE PER CIRCA UNA SETTIMANA. LE PIU' VENDUTE: CINQUE STELLE CULATELLO DI ZIBELLO, POMODORINI DATTERINO, BURRATINA PUGLIESE, POMODORO SAN MARZANO ---------------------------------------- LA SEGRETO…
Aragoste Rosa
Arrivi giornalieri di Pesce e Crostacei Vivi Aragoste Rosa, Aragoste Mediterraneo, Astici Canadesi, Scampi, Granciporri, Batti Batti e tanto altro...
Lievito Madre
Tutti i giorni Pizza con Lievito Madre a lunga lievitazione. Alta, Fragrante e Cornicione a Nido d'Ape come vuole la tradizione! da Provare!!!
Spaghetti di Grano Duro con Caviale e Bottarga di Muggine
La Nostra ricetta per voi Fare soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con olio extra vergine d'oliva, pepe e prezzemolo. Fare cuocere gli Spaghetti lasciandoli leggermente al dente, quando sono pronti amalgamarli nel soffritto d'olio evo, aggiungere Bottarga di…
La Nostra Pasta Fresca
I Veri Paccheri Napoletani Trafilati al Bronzo Come richiede la tradizione... acqua, farina di grano duro e tanto amore per il propio lavoro!
Materie Prime di Stagione
Il Nostro intento è quello di utilizzare solo materie prime di stagione per dare il meglio alla nostra clientela.
Il Segreto del Successo
La Zuppa di Pesce! Piatto fondamentale per la nostra cucina Mediterranea. Un'assemblaggio di sapori unici e inconfondibili, come lo scorfano del mediterraneo, il gamberone, la coda di rospo e tanto altro ancora...